图文专题
当前位置: 网站首页 > 图文专题 > 正文
联合实验室(汉阴县)
时间:2015/05/21 20:43:17作者:系统管理员点击量:

    食品与健康科学国际联合研究中心积极响应习近平总书记广大科技工作者要把论文写在祖国的大地上,把科技成果应用在实现现代化的伟大事业中讲话精神,努力发挥社会服务功能,与陕西省汉阴县人民政府联合建立了中药材、富硒食品实验站(食品与健康科学国际联合研究中心汉阴县分中心)。在陕西省、安康市、汉阴县等各级领导和同志们的支持下,陕西省安康市科学技术局为中心主任张华峰博士研究团队组建了安康市农业科技专家大院。中心将一如既往地为我省经济社会发展提供科技支撑!

上一条:科学家梅切尼科夫(诺贝尔奖获得者) 下一条:研究生荣获省部级奖励

通信地址:中华人民共和国陕西省西安市陕西师范大学长安校区 食品与健康科学国际联合研究中心 邮政编码:710119 电子信箱:ijrc@snnu.edu.cn 电话/传真:029-85310517

Copyright  © 2017-2020    ALl Rights Reserved