当前位置: 网站首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文
[通知] 陕西师范大学实验助理招聘启事
时间:2019/10/13 08:10:25作者:系统管理员点击量:

    食品与健康科学国际联合研究中心是陕西师范大学的省部级重点实验室(研究中心),是陕西省科技厅批准立项建设的陕西省国际科技合作基地(陕科外发〔2016116号)。国际联合研究中心响应国家“一带一路”构想,围绕国家老龄化社会人口健康重大需求,瞄准国际食品与健康科学研究前沿,开展与“一带一路”沿线国家和地区的学术交流、科技合作,重点进行药食同源植物、食品营养与安全、食源性疾病领域的科学研究工作,为大健康产业升级和经济社会发展做出建设性、前瞻性的创新贡献。国际联合研究中心因发展需要拟招聘实验助理若干名。

    一、岗位名称与人数:

    实验助理,2-3名。

    二、岗位职责与要求:

    实验助理主要从事食品科学、健康科学研究工作。要求:

        1.具有普通高校全日制本科及以上学历,专业为生物类、食品类、医药类、农林类或其它相近专业。

        2.能独立开展课题研究工作,具有一定的创新能力。

        3.热爱科研事业,具有科研道德和奉献精神。

        4女性年龄要求在22-26岁之间或者33岁以上,并提供婚育情况说明;男性要求22岁以上。

        5.有中药资源学、保健食品等工作经验者,本科为“211”、“985”或“双一流”高校(含中国科学院大学和国外、境外著名高校)者,或者具有全日制硕士、博士学位者优先考虑。

    三、需要提交的申请材料:

        1.请符合条件的应聘者将邮件命名为“应聘实验助理+姓名+最高学历毕业院校”发送至指定邮箱(ijrc@snnu.edu.cn)。个人简历应包括学习与工作经历,学位论文和已发表论著简况,登记照,联系方式(电话和E-mail地址),以及各种证书情况(最高学位/学历证,相关技能、专业技术资格证书,获奖证书)等。经资格审核后,国际联合研究中心将在收到应聘邮件1个月内以邮件形式通知符合招聘条件的应聘人员参加面试(未通过人员恕不另行通知)。

        2.面试时,请携带本人身份证原件、复印件以及个人简历所涉及各种证书复印件。

    四、工资和保险福利待遇:

    国际联合研究中心根据资格审核以及面试情况确定拟聘人选,拟聘人员将按照《陕西师范大学科研项目聘用人员管理暂行办法》办理审批手续,签订劳动合同(聘期三年),缴纳社会保险。工资待遇参照国家、学校相关规定从优执行,具体面议。通过试用期并表现优秀者,工作稳定,提供多种深造、提职机会。

    五、联系方式:

        1.工作地点:陕西省西安市长安区陕西师范大学新校区(长安校区)。

        2国际联合研究中心网址:http://ijrc.snnu.edu.cn/

        3有意者将个人简历发至:ijrc@snnu.edu.cn。简历筛选合格者以邮件形式通知面试(一般简历投寄1个月内会答复),恕不接待直接来访。

    热诚欢迎有志人才加盟陕西师范大学食品与健康科学国际联合研究中心!


(备注:本启事目前处于有效状态,欢迎应聘。应届毕业生请在202051日后应聘,往届毕业生不受限制。招聘结束时将在本网页明确标注。本启事由中心负责解释。)


下一条:[通知] 陕西师范大学食品与健康科学国际联合研究中心夏令营通知

通信地址:中华人民共和国陕西省西安市陕西师范大学长安校区 食品与健康科学国际联合研究中心 邮政编码:710119 电子信箱:ijrc@snnu.edu.cn 电话/传真:029-85310517

Copyright  © 2017-2020    ALl Rights Reserved